jueves, 10 de enero de 2013

Para mis amigos del Biker Bar Sillas Rock




Indagando por todo el tema de la red y de una bebida la cual gracias a un muy buen amigo mió, dueño del Sillas Rock (si tenéis oportunidad deberíais de ir), descubrí hace poco que aparte de vender una infinidad de productos creados a base de Jack Daniel´s, también existen diversas recetas con dicha bebida y lo cierto es que me llamó la atención.
Es cierto que no es una bebida a la que todo el mundo le guste pero, como todo en este mundo hay que probarlo ¿no?

El Jack Daniel´ un tópico de las películas donde todos los moteros beben dicho brebaje,con las que he pillado junto a muy buenos amigos alguna que otra cogorza, a demás de haber echo muy buenas amistades promete ser un ingrediente en las recetas que voya empezar a elaborar en adelante a causa de su fantástico sabro y alto contenido en alcohol  (40%)  ( ojo si te bebes unos pocos chupitos ten cuidado con el coche…) en fin, os dejo por aquí la receta


  • 200 gramos de ketchup
  • 50 gramos de whisky Jack Daniel’s
  • 60 gramos de  miel
  • 40 gramos de vinagre de manzana,
  • 10 gramos de zumo de limón
  • 10 gramos de salsa perrins
  • 10 gramos de salsa de soja
  • 1 c/c de pimienta negra
  • 1 c/c de mostaza en polvo
  • 1 c/c de ajo en polvo.
 Lo más importante una vez tenemos todos los ingredientes bien  pesados mezclamos y ponemos a calentar hasta que hierva.
Por último dejamos reducir durante  unos 10 o 15  min para  evaporar el alcohol y listo.
Solo tendremos que pasar a otro recipiente y dejar que se enfrie.




 
Consejos de empleo.

Reunir unos cuantos muy buenos amigos,
Una buena carne a la brasa o en una barbacoa si hace buen tiempo,
Unas cervezas bien fríos
Y la salsa para acompañar dicha carne

Que os aproveche ;)

Pd. Si no habéis probado antes el Jack Daniel´s os recomiendo que lo probéis y dicho lo dicho buen provecho


No hay comentarios:

Publicar un comentario