Seguimos en activo inactivadamente…
Dios ni tiempo que no paso por aquí ni para decir un HOLA
QUE ASE… en fín, sé que llevo por lo menos un mesecito largo sin pasar por aquí
para escribir pero no penséis que es por que todo ha cambiado, que todo es un
mundo de rosas y fantasía donde todo sale bien y más aún donde todo todo todo
es genial en la cocina…. (JÁ)
La verdad es que hemos cambiado de partida a día de hoy, ya
no estoy en el bufettier, si no en el entremetier que viene a ser lo mismo de
antes (aperitivos y entrantes fríos) pero calientes.
Han pasado los días en la nueva partida con un nuevo jefe y
los mismos compañeros y la verdad que me puedo quejar y muchísimo pero sé que
no me compensaría hacerlo ya que este jefe de partida le ha dado por mi con el pretexto de que quiere
que yo despunte en la cocina.
Fue una situación graciosa ya que una semana antes de estar
con el ya me buscaba para decirme lo mal cocinero que era y justo el día de
comienzo de nueva partida me dijo
literalmente
“Rafa, una
de dos, o me odias o me quieres y no quiero que tu me quieras, vas a soñar
conmigo vamos… hasta cuando estés con tu novia te acordarás de mi…” y la cosa
es que si lo veis tiene una pinta de bonachón el hombre… Acordaros… las
apariencias engaña.
Pero si hay algo que no engaña es que es un cocinero excepcional,
como todos los que tenemos en el equipo de allí que están para enseñarnos y
cedernos unos conocimientos muy buenos para el día a día en la cocina como
trucos y/o técnicas de preparaciones de distintos platos a demás de nuevas
decoraciones y productos como “patatas moradas….”
Bueno tras unas semanitas por allí he conocido muchos platos
y técnicas nuevas las cuales no voy a desvelar aquí mas bien os voy a comentar una receta que a
base de estas 3 semanas he puesto en práctica hoy….
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