Siempre empiezo con la típica frase de… es curioso verdad? Es
curioso XDDD
Na enserio, llevo unos días viendo poco a poco lo que me
rodea disfrutando más de lo que yo pensaba que sería mi escuela ya que poco a
poco más que un cuartel donde la jerarquía
es lo que manda y la seriedad es la tónica, estoy viendo el ambiente muchísimo
más relajado en cuanto al personal, tanto jefes como estudiantes.
Pero ¿a que se debe?, Me he fijado en los rostros de todos y
cada uno de mis compañeros y parece que se nos ha curtido la piel en aceite y
vapor de agua donde todos tenemos la expresión de estar quemados con la ilusión
de dar un día un servicio, otro otro servicio, otro otro más…. Y así
sucesivamente.
Hemos evolucionado todos, desde mi punto de vista, de una
manera brutal en tan solo 3 meses… Cuando yo llegué me quede pensando… va si yo
ya tengo un título superior en Restauración jaajajaj aquello me lo como… los
cojones….
He recibido ostias por todos lados, donde estaba con algo
que pensé que sabía, llegaba otro que lo hacía mil veces mejor que yo, y claro
te picas te picas te picas… ostias un trozo de dedo menos, pero aprendes
A base de cortes, peleas, llantos, gritos, quemaduras…. Hemos
aprendido que pese a ser aquello como un ejercito donde lo que te dicen lo
haces y los cojones lo dejas en la puerta antes de entrar… que también vamos a
disfrutar a ser felices allí y sobre todo ¿porque no? A echar unas risas de vez
en cuando que la alegría siempre tiene que estar con nosotros…
Sé que llevo tiempo sin pisar estos lugares del blog, pero
como todo en la vida las cosas cambian, el tiempo correo y aquí “huele a ajo”
(frase típica de mi jefe cuando nos pilla el toro) y no me queda otra que
desconectar y bueno preparando alguna que otra entrada sobre alguna que otra
cosilla y dentro de poco subiré la entrada de…. Empezamos en la cocina, ¿Qué hay
de comer? Cocinero Violado…..
Un saludo a todos y gracias por leer estas chorradas
productos de los vapores y alcoholes del aire de las cocinas ;)
XD Salud
PD. Alguien me da alguna idea para cocinar con Jack Daniel´s pero por favor algo original o si no haciéndolo me lo bebo, como pasó la última vez que hice la salsa barbacoa… en fin. Un saludo
No hay comentarios:
Publicar un comentario