Burradas del mundo gastronómico
Bueno tras unas semanas después de las últimas recetas os traigo
un pequeño ensayo, llamémoslo así, sobre unos amigos bastante cafres que
tenemos en el mundo.
Todos alguna vez nos hemos tomado un café doble para
desayunar porque estábamos cansado y nos creíamos los reyes aguantando tanta
cafeína ¿verdad? Pues os digo una cosa
·
AFICIONADOS.
Curiosamente mirando sobre temas de comida y bebidas por la
red encontré un artículo en el que hasta el más chungo que se toma 4 redbulls
seguidos para aguantar la noche es un blando… el Death wish coffee, el café
considerado el más fuerte del mundo, es hasta este punto el que la própia
distribuidora no se hace responsable de las afecciones o problemas que puedan
causar a los distintos consumidores (http://www.deathwishcoffee.com/buy-now.html)
El Death Wish coffe o café deseo de muerte está elaborado
con una variedad más áspera de café llamada robusta, la cual tras una serie de
procesados “secretos” por la propia empresa consigue obtener en su café un 200%
más de cafeina que le café habitual…
¿Y tu te pensabas que eras un machote por tomarte 4 red bull´s?
Siguiendo con el tema de la cafeína, cuando yo era pequeño
me prohibian tomar café por los efectos que podrían causar sobre mi cuerpo
dichas sustancias “energizantes” incluso a día de hoy se dice que el red bull
es perjudicial para la salud a causa de la taurina y me conformaba con mi
cocacola y mi paquete de patatas….
Pues hay alguien que ha mejorado eso para los pequeños de la
casa, a ver quien los aguanta después de esto.
Una empresa americana ha creado unos snaks cubiertos de
CAFEINA Y TAURINA… ya no podremos decir aquello de… anda niño comete las
patatas fritas del paquete y déjame tranquilo…(http://www.armaenergysnx.com/products/)
Ya por último en mi indagación por la red he descubierto el
progama con mayor indice en la hostelería de posibles masacres, peleas,
discusiones y “accidentes” en televisión, el programa se llama, “Convictos en
la cocina”. A día de hoy todavía no se mucho sobre el programa ni si quiera se
si todavía está en emisión pero os hago un pequeño resumen…
Expresidiarios americanos en una cocina compitiendo por el
gran premio… es decir expresidiarios en un sitio de alta presión y tensión
trabajando con problemas que tiene una cocina donde hay fuego, aceite,
cuchillos y miles de cosas con las que se pueden herir a los rivales…. Yo creo
que el lema de estos productores es que donde se ponga el morbo que se quite
todo lo demás
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