Indagando por todo el tema de la red y de una bebida la cual
gracias a un muy buen amigo mió, dueño del Sillas Rock (si tenéis oportunidad
deberíais de ir), descubrí hace poco que aparte de vender una infinidad de productos creados a base de Jack Daniel´s, también existen diversas recetas con dicha bebida
y lo cierto es que me llamó la atención.
Es cierto que no es una bebida a la que todo el mundo le
guste pero, como todo en este mundo hay que probarlo ¿no?
El Jack Daniel´ un tópico de las películas donde todos los moteros beben dicho brebaje,con las que he pillado junto a muy buenos amigos alguna que
otra cogorza, a demás de haber echo muy buenas amistades promete ser un ingrediente en las recetas que voya empezar a elaborar en adelante a causa de su fantástico sabro y alto contenido en alcohol (40%) ( ojo si te bebes unos pocos
chupitos ten cuidado con el coche…) en fin, os dejo por aquí la receta
- 200 gramos de
ketchup
- 50 gramos de
whisky Jack Daniel’s
- 60 gramos de
miel
- 40 gramos de
vinagre de manzana,
- 10 gramos de
zumo de limón
- 10 gramos de salsa perrins
- 10 gramos de
salsa de soja
- 1 c/c de
pimienta negra
- 1 c/c de
mostaza en polvo
- 1 c/c de ajo en polvo.
Por último dejamos reducir durante unos 10 o 15 min para evaporar el alcohol y listo.
Solo tendremos que pasar a otro recipiente y dejar que se
enfrie.
Consejos de empleo.
Reunir unos cuantos muy buenos amigos,
Una buena carne a la brasa o en una barbacoa si hace buen
tiempo,
Unas cervezas bien fríos
Y la salsa para acompañar dicha carne
Que os aproveche ;)
Pd. Si no habéis probado antes el Jack Daniel´s os recomiendo
que lo probéis y dicho lo dicho buen provecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario